pharmacieplus - nos publications

nos
publications

Restez informés
grâce à nos différentes publications.

Sous-menu
les articles santéplus > recettes

Topinambours sautés à l’ail et au persil
recettes

Temps de préparation : 30 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

• 800 g de topinambours  

• 2 gousses d’ail

• 1/2 bouquet de persil

• 3 c. à s. d’huile

• Sel

• Poivre

Préparation

Epluchez les topinambours avant de les laver et de les couper en fines tranches. Epluchez l’ail, prélevez les germes et émincez au couteau. Hachez finement le persil.

Chauffez l’huile dans une poêle, ajoutez les topinambours puis faites revenir 15 minutes environ en remuant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez l’ail et le persil. Faites revenir le tout quelques minutes encore. Servez chaud.

Commandez la carteplus gratuitement

Votre fidélité récompensée !

La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.

*sauf médicaments remboursés