Menu
- les pharmacieplus
- nos prestations
- nos avantages
- la carteplus
- nos fiches santé
- nos publications
- nos offres d'emploi
- nous contacter
Fermer le menu
+ nos
publications
Restez informés
grâce à nos différentes publications.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
• 800 g de topinambours
• 2 gousses d’ail
• 1/2 bouquet de persil
• 3 c. à s. d’huile
• Sel
• Poivre
Préparation
Epluchez les topinambours avant de les laver et de les couper en fines tranches. Epluchez l’ail, prélevez les germes et émincez au couteau. Hachez finement le persil.
Chauffez l’huile dans une poêle, ajoutez les topinambours puis faites revenir 15 minutes environ en remuant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez l’ail et le persil. Faites revenir le tout quelques minutes encore. Servez chaud.
La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.
*sauf médicaments remboursés