Menu
- les pharmacieplus
- nos prestations
- nos avantages
- la carteplus
- nos fiches santé
- nos publications
- nos offres d'emploi
- nous contacter
Fermer le menu
+ nos
publications
Restez informés
grâce à nos différentes publications.
Pour deux portions
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 12 min env.
Ingrédients
1 bouquet de jeunes pousses d’ortie
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 courgette
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
5 dl d’eau
Préparation
Protégez-vous les mains avec des gants avant de cueillir puis de laver les orties. Lavez et coupez grossièrement la courgette. Faites brièvement revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile chaude. Jetez dessus les orties et la courgette et faites suer une minute sans cesser de remuer. Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert durant 10 minutes, à feu moyen. Retirez du feu, passez au blender. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.
*sauf médicaments remboursés