pharmacieplus - nos publications

nos
publications

Restez informés
grâce à nos différentes publications.

Sous-menu
les articles santéplus > recettes

Salade de lentilles
recettes

Riches en protéines et en fibres, vertes, noires ou roses, les lentilles se font à tous les sauces. Nous vous les proposons en salade.

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes env.

 

Ingrédients (pour 4 portions)

120 g de lentilles vertes

2 carottes

50 g de lardons (petits cubes)

1 oignon tige

Vinaigrette selon goût

 

Préparation

Rincez les lentilles à l’eau froide. Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l’eau frémissante. Egouttez avant de laisser refroidir. Lavez, pelez et coupez les carottes en petits dés. Plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante salée pour les blanchir. Passez-les ensuite brièvement sous l’eau froide. Réservez. Faites revenir les lardons puis réservez. Coupez finement l’oignon et préparez votre vinaigrette. Incorporez tous les ingrédients à la sauce. 

Commandez la carteplus gratuitement

Votre fidélité récompensée !

La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.

*sauf médicaments remboursés