Menu
- les pharmacieplus
- nos prestations
- nos avantages
- la carteplus
- nos fiches santé
- nos publications
- nous contacter
Fermer le menu
nos
publications
Restez informés
grâce à nos différentes publications.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes env.
Ingrédients (pour 4 portions)
120 g de lentilles vertes
2 carottes
50 g de lardons (petits cubes)
1 oignon tige
Vinaigrette selon goût
Préparation
Rincez les lentilles à l’eau froide. Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l’eau frémissante. Egouttez avant de laisser refroidir. Lavez, pelez et coupez les carottes en petits dés. Plongez-les 3 minutes dans de l’eau bouillante salée pour les blanchir. Passez-les ensuite brièvement sous l’eau froide. Réservez. Faites revenir les lardons puis réservez. Coupez finement l’oignon et préparez votre vinaigrette. Incorporez tous les ingrédients à la sauce.
La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.
*sauf médicaments remboursés