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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes env.
Difficulté : facile
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 belles poignées de jeunes pousses de dent-de-lion
2 œufs frais
50 g de lardons
2 tranches de pain de mie
2 c. à s. d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel
Pour la sauce:
4 c. à s. d’huile de colza
1 c. à s. de vinaigre blanc
1 c. à c. de moutarde
1 petit oignon émincé
Sel
Poivre
Préparation
Lavez soigneusement les feuilles de dent-de-lion et, si nécessaire, coupez-les en deux dans la largeur. Faites cuire les œufs mollets (6 minutes), plongez-les dans de l’eau froide et pelez une fois refroidis. Faites revenir les lardons à la poêle. Réservez. Coupez le pain en cubes. Faites-les dorer à la poêle, dans l’huile d’olive chaude et remuez régulièrement. Retirez la casserole du feu, saupoudrez d’herbes de Provence et salez. Préparez la sauce, versez sur la salade, mélangez et répartissez sur les assiettes avant de décorer avec l’œuf entrouvert, les lardons et les croûtons. Servez sans attendre.
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