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Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Ingrédients
• 12 noix de Saint-Jacques (fraîches ou décongelées)
• 100 ml de lait
• 60 g de beurre
• 100 g de Zwieback sans sucre
• 2 c. à c. de cardamome en poudre
• 2 c. à c. de coriandre en poudre
• 2 c. à c. de cannelle en poudre
• Sel fin
• Poivre du moulin
Préparation
Rincez, puis séchez les Saint-Jacques dans du papier absorbant. Mixez les Zwieback à l’aide d’un mixer jusqu’à l’obtention d’une chapelure moyenne. Ajoutez les épices, salez, poivrez et remixez à nouveau, déposez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les Saint-Jacques dans le lait, puis dans la chapelure épicée. Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis dorez les Saint-Jacques à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.
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