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Saint-Jacques aux épices
recettes

Pour 12 pièces

Préparation : 15 min

Cuisson : 4 min

 

Ingrédients 

• 12 noix de Saint-Jacques (fraîches ou décongelées)

• 100 ml de lait

• 60 g de beurre

• 100 g de Zwieback sans sucre

• 2 c. à c. de cardamome en poudre

• 2 c. à c. de coriandre en poudre

• 2 c. à c. de cannelle en poudre

• Sel fin

• Poivre du moulin

Préparation

Rincez, puis séchez les Saint-Jacques dans du papier absorbant. Mixez les Zwieback à l’aide d’un mixer jusqu’à l’obtention d’une chapelure moyenne. Ajoutez les épices, salez, poivrez et remixez à nouveau, déposez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les Saint-Jacques dans le lait, puis dans la chapelure épicée. Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis dorez les Saint-Jacques à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.

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