pharmacieplus - nos publications

+ nos
publications

Restez informés
grâce à nos différentes publications.

Sous-menu
les articles santéplus > recettes

Houmous de petits pois
recettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes

 

Ingrédients (Pour 12 cuillères env.)

400 g de petits pois frais ou congelés

4 c. à s. de tahini (crème de sésame)

1 citron bio

10-12 feuilles de menthe

2 gousses d’ail frais

1 oignon frais

1 c. à s. d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Mettez les petits pois dans une casserole, ajoutez un peu d’eau et faites cuire trois minutes. Retirez du feu et passez-les sous l’eau froide. Dans le mixeur, mettez les petits pois, le tahini, le zeste et le jus du citron, les feuilles de menthe, l’ail pelé sans le germe, l’oignon frais émincé (y c. la tige verte) et l’huile d’olive. Réduisez le tout en une purée fine et crémeuse (si le mélange est trop épais, ajoutez une ou deux cuillerées d’eau). Salez et poivrez. Servez frais accompagné de pain libanais, de légumes crus, de crevettes…

 

Commandez la carteplus gratuitement

Votre fidélité récompensée !

La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.

*sauf médicaments remboursés