Menu
- les pharmacieplus
- nos prestations
- nos avantages
- la carteplus
- nos fiches santé
- nos publications
- nos offres d'emploi
- nous contacter
Fermer le menu
+ nos
publications
Restez informés
grâce à nos différentes publications.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (Pour 12 cuillères env.)
400 g de petits pois frais ou congelés
4 c. à s. de tahini (crème de sésame)
1 citron bio
10-12 feuilles de menthe
2 gousses d’ail frais
1 oignon frais
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Mettez les petits pois dans une casserole, ajoutez un peu d’eau et faites cuire trois minutes. Retirez du feu et passez-les sous l’eau froide. Dans le mixeur, mettez les petits pois, le tahini, le zeste et le jus du citron, les feuilles de menthe, l’ail pelé sans le germe, l’oignon frais émincé (y c. la tige verte) et l’huile d’olive. Réduisez le tout en une purée fine et crémeuse (si le mélange est trop épais, ajoutez une ou deux cuillerées d’eau). Salez et poivrez. Servez frais accompagné de pain libanais, de légumes crus, de crevettes…
La carteplus est gratuite et valable dans tout le réseau. Elle vous permet d'accumuler des points sur chaque achat*. Ces points se transforment en cash ou en bon d'achat.
*sauf médicaments remboursés